上海公司經營范圍變更需要哪些材料?

釋放雙眼,帶上耳機,聽聽看~!

如何變更公司經營范圍?在上海公司注冊以后,隨著公司不斷的發展難免會有一些地方需要變更,比如股權、法人、名稱、地址以及經營范圍。今天,上海韌啟小編就借用這個機會跟大家解答一下,有關變更公司經營范圍需要的材料!

一、公司經營范圍變更需要的資料

1.公司變更經營范圍的申請書

2.委托人身份證復印件

3.公司最高權力機構一致通過關于變更經營范圍的決議或決定

4.公司章程的修改協議原件或章程復印件

5..驗資報告的復印件

6.公司營業執照正副本

7.變更事項相關證明文件:

(1)變更經營范圍的,公司申請登記的經營范圍中有法律、行政法規和國務院決定規定必須在登記前報經批準的項目,提交有關批準文件或者許可證件的復印件。

(2)審批機關單獨批準分公司經營許可經營項目的,公司可以憑分公司的許可經營項目的批準文件、證件申請增加相應經營范圍,但應當在申請增加的經營范圍后標注“(限分支機構經營)”字樣。

以上就是上海韌啟小編為大家講解的內容,如果您覺得自己注冊公司比較麻煩,可以委托上海韌啟為您代理公司注冊相關事宜,讓您做boss快人一步!因為專業,所以放心!上海韌啟是你公司起步的好幫手,上海韌啟是你公司成長的好助理。我們擁有一批經驗豐富的團隊,將為您提供貼心的一站式服務,讓您放心且無后顧之憂。我們都能給創業者完善的服務和疑難解答,讓你盡可能地少走彎路。

 

0 條回復 A文章作者 M管理員
    暫無討論,說說你的看法吧
百期无错一波中特公式