上海公司變更經營范圍的流程

釋放雙眼,帶上耳機,聽聽看~!

? ? ?上海公司注冊的門檻越來越低,國家出臺的政策越來越好,更多的人也愿意走出門去打拼自己的事業。上海憑借著自身的優勢,吸引了一批又一批年輕有為、有夢想的人來此創業,更多的公司在注冊好,在經營的過程中,大多會做變更,比如說,公司名稱,公司經營地址,或者是公司法人、股東、以及公司經營范圍變更,那今天上海韌啟小編就在這里跟大家說說,上海公司變更經營范圍的流程!

? ? ? ? 1、首先,公司要召開股東會議,決定是否變更經營范圍

 

  2、然后根據決議修改公司章程上的經營范圍

 

  3、接下來就是攜帶股東會決議和修改后的章程,原營業執照正副本到工商行政管理部門申請經營范圍? ? ? ? ? ? ?的變更登記

 

  4、領取變更后的企業法人營業執照  

 

  5、向稅務部門出示變更后的企業法人營業執照原件并提供復印件

? ? ? ? 以上就是上海韌啟小編為大家講解的內容,如果您遇到了難點問題或者您對以上內容有疑問或者您還想了解更多相關資訊可以與我司取得聯系,不論你是進行公司注冊、商標注冊、人事代理等業務都可以咨詢韌啟,我們擁有一批經驗豐富的團隊,將為您提供貼心的一站式服務,讓您放心且無后顧之憂。我們都能給創業者完善的服務和疑難解答,讓你盡可能地少走彎路。因為專業,所以放心!上海韌啟是你公司起步的好幫手,上海韌啟是你公司成長的好助理。

版權說明:本站文章均為 上海韌啟http://www.jrepbe.tw/ 原創,未經授權禁止轉載或抄襲,轉載請注明出處和附帶本文鏈接,抄襲必究。

0 條回復 A文章作者 M管理員
    暫無討論,說說你的看法吧
百期无错一波中特公式